В Рыбнице временно прекращена подача воды населению

Из Днестровского водозабора временно прекращена подача воды населению Рыбницы. Причина состоит в неисправности фильтровальной станции. Во время последних дождей она забилась илом и большим количеством водорослей.

Как говорят специалисты, в Рыбнице система водоснабжения смешанная, поэтому населению города воду подают лишь по двум подземным каналам. Лаборатория города Рыбница осуществляет ежедневный мониторинг за качеством воды, которая поступает в жилые дома. На контроль берутся химические и гидробиологические показатели. В итоге все показатели соответствуют нормам санитарии.

Многие люди привыкли полагаться на гороскопы. И практика показывает, что не зря. Получить гороскоп точный на сегодня можно на ресурсе astromeridian.ru.

Эпидемиологи уже успокоили граждан, что водопроводная вода, поступающая к ним из подземных источников, качественно не изменится. Единственное изменение может коснуться показателей жесткости и степени содержания солей.

Подача воды населению в остальных районах осуществляется бесперебойно в обычном режиме.
Напомним, что на минувшей неделе по всему Приднестровью прошли ливневые дожди и грозы, сопровождаемые шквалистым ветром. Стихией нанесен ущерб сельскому хозяйству и инфраструктуре Приднестровья.

 
Статья прочитана 441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ