Тираспольчане должны серьёзнее относиться к проблеме мусора

Каждый день на улицах приднестровской столицы работает три десятка специализированных машин, занимающихся вывозом мусора. Они собирают бытовые и твёрдые отходы, после чего вывозят их на городскую свалку. За день уборщики вывозят мусор примерно из тысячи контейнеров.

Если в многоэтажном секторе Тирасполя обстановка более-менее нормальная, то в частном секторе наблюдаются достаточно серьёзные проблемы. Далеко не все тираспольчане заключили договор со Спецавтохозяйством, а потому регулярно обнаруживаются всё новые и новые несанкционированные свалки. Некоторые пользуются контейнерами своих соседей, а другие просто сваливают весь мусор на несанкционированных свалках.

Сотрудники коммунальных служб призывают жителей города быть сознательнее и договариваться о вывозе мусора. Чтобы облегчить эту процедуру, сотрудники Спецавтохозяйства готовы приехать непосредственно по адресу абонентов. В противном случае всех нечистолюбивых тираспольчан будут штрафовать. Что правда, суммы не так велики, да и штраф будет выписан лишь в том случае, если человека поймают, что называется, на горячем.

Страна тысячи озёр – именно так называют это удивительно место под названием Финляндия. Не сомневайтесь, что туры в Финляндию запомнятся вам на всю жизнь, и вы захотите вновь и вновь сюда возвращаться. Никаких проблем, поскольку это интересно, познавательно, незабываемо и, что самое главное, доступно.

 
Статья прочитана 734 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ