Рыбницкий район определился с планами по развитию дорожной отрасли

Если взять во внимание все муниципальные дороги на территории Рыбницкого района, то их общая протяженность составит свыше девятисот километров.

За минувший год было выделено около восьми миллионов рублей. Эти средства пошли на содержание дорог. Также было потрачено примерно восемьсот тысяч рублей на осуществление ремонта проездов внутри кварталов, чего не делали последние двадцать лет. При этом выполнено лишь 20-30 процентов запланированной работы. Прежде всего основное внимание уделяется ямочному ремонту.

А вот сельские дороги района имеют протяженность в более чем пять сотен километров. Там работы очень много, а денег слишком мало. Госадимистрация намерена поэтапно находить решения для данной проблемы.

Для проведения объемного комплекса строительных работ, необходимы автовышки и автокраны. Приобретать такую дорогостоящую технику не всегда целесообразно, намного проще ее арендовать. Что и предлагает компания podnimai.ru по приемлемой стоимости.

Вообще в минувшем году приоритетными были городские и районные дороги. На 2013 год запланировано действовать в том же направлении, а также уделить внимание сельской инфраструктуре, поскольку она нуждается в развитии.

На данный момент дорожные службы уже выполняют работу. К сожалению, выделенных средств хватает лишь на ямочный ремонт. Это сложный процесс, но с учетом возможностей и необходимости — самый эффективный. В этом году планируется выделить также восемь миллионов рублей для проведения ремонтных работ и содержание муниципальных дорог. При этом примерно двадцать процентов от этих денег пойдут на внутриквартальные и сельские дороги.

 
Статья прочитана 238 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ