В ПМР начал свою работу новый бетонный завод

9 мая начал работать новый бетонный завод, который в ПМР не имеет аналогов по характеристикам техники и уровню качества производимой продукции, о чем говорят специалисты.

Большое начало

В Тирасполе 9 мая начал свою работу новый бетонный завод. Запускали его производство с участием таких высокопоставленных лиц, как Президент Приднестровья Евгений Шевчук и заместитель Председателя Правительства РФ, являющийся Специальным представителем Президента России по Приднестровью Дмитрий Рогозин. Юрий Мельник, являющийся помощником Президента ПМР по вопросам транспорта и строительства отметил, что у нового бетонного завода есть такие преимущества по сравнению с другими заводами в ПМР, как производство бетона высокого качества и круглогодичный режим работы.

Особенности нового завода

У данного завода есть такое оборудование, которое позволяет ему функционировать при низких температурах, затрачивая при этом меньше энергии, чем любые другие функционирующие на данный момент заводы по производству бетона в Приднестровье. Производственную мощность нового завода измеряют в 100 кубометрах бетона в час, чего хватит не на один фундамент для дома, при том, что средней мощностью считается 75 кубометров бетона в час. Хорошей новостью для потребителей является то, что стоимость бетона от этого завода будет значительно ниже, более чем на 20%. Первоначальный этап работы завода в промышленных масштабах будет производить бетон товарного типа для того, чтобы обеспечить строительство всех объектов АНО «Евразийская интеграция». Закупка бетона будет производиться на общих основаниях. На самом заводе отмечают, что в их планах есть постройка административно-бытового комплекса и даже лаборатории. Для того, чтобы реализовать данный проект в ПМР необходима постройка автомобильно-весовых объектов, а также объектов экологической направленности.

 
Статья прочитана 265 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ