В первой декаде апреля предполагается завершить отопительный сезон

В первой декаде апреля предполагается завершить отопительный сезон. Этот вопрос стал предметом обсуждения во время совещания в Тираспольской госадминистрации. Для того чтобы завершить сезон нужно, чтобы в течение трех дней среднесуточная температура не опускалась ниже 8 градусов. Об этом рассказал Валерий Пономаренко, директор «Тирастеплоэнерго». После того как сезон будет окончен, необходимо будет со стороны жилищно-коммунальных служб получить энергоснабжающим предприятиям соответствующие указания.
По словам Валерия Пономаренко, если ситуация с погодой не изменится, то отключение тепла произойдет в первой декаде текущего месяца.
Во время совещания по ЖКХ говорили также о предстоящем празднике Дню освобождения Тирасполя от немецко-фашистких захватчиков, а также о подготовке столицы. В ближайшую субботу по всему городу пройдет субботник. Главными действиями станут озеленение, благоустройство и санитарная очистка скверов, дворов, парков, улиц и городской набережной – в это главные мероприятия, которые были запланированы на этот день.
Во время совещания говорили о том, что весь собранный мусор будет вывезен на свалку. Кроме этого, ЖКХ проведет работу, и будут покрашены все бордюры. Кроме того, будут посажены и деревья. С этой целью уже были выделены саженцы. Будет произведен предварительный расчет того, сколько необходимо по городу.
Представители городских властей призвали студентов, учащихся принять участие в общегородском субботнике.

 
Статья прочитана 154 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ