Тенденции на рынке пищевого оборудования

Инженеры в пищевой промышленности постоянно работают над новыми проектами. Цель — поставлять на рынок высококачественное оборудование по переработке продукции наиболее эффективным способом. Поскольку клиенты могут работать с такими машинами более эффективно, они получают преимущества на рынке.

Тепловое оборудование станет ведущим типом оборудования на мировом рынке пищевого оборудования.

Тепловое оборудование, вероятно, станет одним из самых продаваемых на мировом рынке оборудования для пищевой промышленности в 2019-2022 годах. По оценкам, к концу 2022 года тепловое оборудование принесет почти 17 000 миллионов долларов США. Между тем, холодильное оборудование для переработки пищевых продуктов, вероятно, также будет демонстрировать устойчивый рост в течение 2019-2022 годов.

К примеру, сегодня компания Компо-Рус на странице https://ekb.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/машины-для-измельчения/ представила оборудование для измельчения замороженного мяса.

Пищевое оборудование, вероятно, найдет наибольшее применение и на хлебобулочных и кондитерских производствах в течение 2019-2022 годов. Ожидается, что к концу 2022 года сегмент хлебобулочных и кондитерских изделий превысит доход в 20 000 миллионов долларов США. Между тем, в сегменте мяса и птицы также ожидается значительный рост в прогнозируемом периоде. В связи с растущим спросом на легкое в приготовлении мясо создается возможность для производителей оборудования для переработки птицы. Кроме того, растущий спрос на мясные продукты в различных странах также способствует росту производства оборудования для переработки птицы.

Полуавтоматическое оборудование для обработки пищевых продуктов, вероятно, также продемонстрирует наибольший рост в 2019-2022 годах. По прогнозам, к 2022 году полуавтоматическое оборудование для пищевой промышленности превысит доход в 42 000 миллионов долларов США. Между тем, на конец 2019 года, по оценкам, на автоматическое оборудование для пищевой промышленности будет приходиться почти две пятых доли выручки.

 
Статья прочитана 32 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ