Текстильный тираспольский комбинат «Тиротекс» запустил обновленное оборудование

Недавно, в канун Дня работника легкой промышленности на текстильном приднестровском гиганте под названием «Тиротекс» было установлено новое, современное оборудование фирмы Зиммер. Фирма Зиммер находится в Австрии и может похвастаться качеством своего оборудование. Вот почему выбор пал именно на эту компанию. Зиммер — это мировой лидер в области технологии красильного производства самого высокого качества.

По сообщению корреспондента «Нового региона», на «Тиротексе» была установлена новейшая плоскопечатная машина, которая позволяет изготовлять ткани более красочными и сочными. И такая продукция, как постельное белье сатин шелк делается на этом предприятии очень качественно, что нравится многим потребителям.

«Тогда когда на старой машине вы могли изготовить рисунки, которые имеют только лишь десять красок, то при помощи современного австрийского оборудования гамму цветов можно легко расширить до двенадцати» — поделился с журналистами Игорь Носов, который является начальников печатного цеха этого предприятия.

По словам Игоря Носова, машина может работать со скоростью восемьдесят метров ткани в одну минуту. Также отдельно было отмечено, что привезенное на завод оборудование полностью автоматизировано, а это может позволить увеличить производительность почти что в два раза, если сравнивать со старыми установками. Такой показатель не может не радовать.

Большая часть той продукции, которую изготовляет предприятие «Тиротекс» уходит на экспорт в США и страны Европы. Каждый год фирма отгружает на десять миллионов долларов готовых швейных изделий и ткани. В этом году планируется увеличить объемы производства на двадцать процентов.

 
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ