Министерство юстиции и его деятельность на сегодня

Об итогах деятельности за прошедший год, задачах и их непосредственном решении, а еще о нереализованных планах на будущее обсуждали сегодняшним днем на расширенном собрании министерства юстиции. Данная встреча в ведомстве проходила в первый раз. В деятельности коллегии, помимо сотрудников министерства юстиции, также принимали непосредственное участие и республиканское руководство.

Президентская инициатива о введении на республиканской территории законодательства Российской Федерации внесла ряд изменений в деятельность Министерства Юстиции. Главные силы ведомства были направлены на изучении законодательства России и реальной возможности их использования в Приднестровской Молдавской Республике. В тот же самый момент и основные обязанности министерства в процессе совершенствования законов не были никем отменены. Так, в прошедшем году разрабатывались более сотни проектов актов правового масштаба. Также одно немаловажное направление деятельности ведомства – экспертиза юридического плана.

В составе министерства юстиции находится четыре государственные службы. Одна из самых огромнейших — служба исполнения наказаний. По информационным данным на конец прошедшего года, в тюрьмах и колониях содержали больше трех тысяч человек. Несмотря на усилия и незадачи, полноценно ведомство сумело не допустить различных масштабно-массовых беспорядков, массовых неповиновений, а также побегов. Можно сказать, что государственные органы работают хорошо и результативно.

На сегодняшний день многие люди слышали о такой электронной сети валюты, как bitcoin. Но не каждый знает, какими преимуществами она обладает. Данная сеть валюты является абсолютно не зависимой и не чем не подкрепляется. Она еще может называться криатовалютой.

 
Статья прочитана 122 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ