Веб камеры онлайн в Тирасполе

Всего несколько лет назад никому бы и в голову не пришло, что веб-камеры станут неотъемлемой частью нашей жизни. Конечно же, тогда уже были веб-камеры, но такой массовости они не имели. Да и функциональное их назначение сильно отличалось. Кроме того, современные веб-камеры представляют собой настоящую «умную» технику, благодаря огромному количеству функций.

Умной техникой является и irobot. Данная разработка позволяет производить уборку в доме практически без участия человека. Irobot программируется в соответствии с необходимым режимом уборки и в дальнейшем все функции выполняет самостоятельно.

Изначально этот вид камер предназначался для демонстраций и проведения видео-конференций. Сегодня их функциональность конечно, значительно расширена.

Веб-камера Livecam предназначена для трансляции в Интернет сюжетов из реальной жизни. Можно посмотреть в режиме реального времени на улицы Амстердама, Лондона, Парижа.

На сегодняшний день веб-камеры активно используются для социальной и военной безопасности государства. Все чаще веб-камеры устанавливают для регулирования безопасности движения на дорогах.

В частности, камеры онлайн тирасполь применяются в городе для обеспечения безопасности граждан. Первые камеры онлайн тирасполь начали работу в день, когда столица Приднестровья праздновала 215-тую годовщину со дня основания. Камера была установлена в центральной части города, на крыше одного из многоэтажных домов.
Сегодня повсеместно веб камеры пмр установлены и их продолжают устанавливать для ведения видеонаблюдения в режиме онлайн.

Успешно реализуется проект в столице Приднестровья проект «Безопасный город». Инициаторами выступили Министерство внутренних дел Приднестровья и госадминистрация столицы ПМР. В задачи данного проекта входило расширение использования видеокамер наблюдения. На минувшей неделе в МВД ПМР отчитались о том, что данный проект способствует раскрытию противоправных действий, которые возникают на улицах столицы. Поскольку просмотр главных перекрестков города в режиме реального времени позволяет с исключительной быстротой определить нарушителя правил дорожного движения. После того, как ему отправляется уведомление о совершенном ним противоправном действии, он приглашается в часть, где ему предложено посмотреть видео с зафиксированным нарушением.

Для реализации поставленной задачи были установлены камеры, а на официальном сайте госадминистрации столицы появился раздел, который обеспечивает возможность посмотреть в режиме реального времени видеотрансляции с центральных улиц столицы.

Теперь веб камеры пмр установлены и в других городах. Это Рыбница, Бендеры и приграничный поселок Первомайск.

 
Статья прочитана 533 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ