В Тирасполе вновь заработал магазин конфискованных товаров

Таможенный комитет республики принял недавно решение возобновить функционирование магазина, где реализуются товары, конфискованные на границах. Напомним, что располагается эта торговая точка на улице Гоголя в доме 2/1. К такому решению таможенники пришли к целью получения дополнительных средств, которые будут направлены в бюджет Приднестровья.

Отметим, что в этот магазин попадает продукция и товары, при перемещении которых через границу были нарушены установленные правила и законы. В результате таможенники изымают товар. Перед тем, как попасть на полки, грузы как следует проверяют, сортируют, оценивают. И только после этого любой желающий может приобрести что-то, что ему понравилось или приглянулось. Во всех подобных магазинах имеются уголки потребителя, где покупатель может получить всю необходимую информацию, воспользоваться книгой жалоб и предложений и т.д.

Как сообщают представители таможни, данные действия по продаже конфиската не направлены на то, чтобы получить прибыль. Республика лишь получает денежные эквиваленты за конфискованные товары.

Режим работы этого магазина следующий — во все дни, кроме субботу и воскресенья, с девяти утра и до пяти вечера. Перерыв — с полудня до часу дня по местному времени. Приобрести товары может любой желающий за рубли Приднестровья. Осуществляется расчет через кассы таможни.

Употреблять чистую воду — это заведомо уберечь себя от различного род заболеваний. Для этого, воду нужно фильтровать. Но со временем картриджи забиваются и их нужно менять. Интернет-магазин profiltron.com/smennye_filtry_obratnogo_osmosa в широком ассортименте реализует картриджи на фильтр. Посетите данный интернет-магазин и вы найдете то, что вам необходимо.

 
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ