Нюансы создания дизайн-проекта загородного дома

Дизайн-проект интерьера коттеджа или загородного дома представляет собой создание уникального стиля вашего жилья и организацию жилого пространства в соответствии с особенностями быта, ваших личных пристрастий и характера проведения досуга.

Все эти детали будут в подробностях отражены в пакете документов, по которым и будут производиться:

• Ремонтные
• Отделочные работы (стены, потолок, элементы декора)
• Наполнение жилого пространства загородного дома бытовой техникой и необходимой мебелью

Главный шаг работы в деле выполнения дизайна-проекта – это планировочное решение коттеджа/загородного дома. Если вы уже задумались над необходимостью профессиональной разработки подобного дизайна-проекта, обращайтесь в специализированные компании и оставляйте заявку на их официальных сайтах, либо, связавшись с менеджером по телефону.

В точности с пожеланиями клиента

Компетентные специалисты дизайнерских студий, не первый год занимающиеся разработкой интерьерных решений, смогут выполнить возложенную на них работу «на отлично». Дизайн проект загородного дома обязательно будет разработан в соответствии с вашими пожеланиями и индивидуальными вкусами. Специалисты также не забудут учесть все особенности и нюансы архитектуры:

• Здания
• Ландшафтного дизайна

Грамотный дизайн-проект загородного дома позволит его хозяевам сполна насладиться красотой природных пейзажей и вместе с тем продолжить пользоваться привычными благами цивилизации, к которым они успели привыкнуть, находясь в городе. Архитектура bнтерьера загородного дома требует соблюдения определенных правил. В интерьере коттеджа должны присутствовать не только нотки современности и модернизма, но также отголоски эко-стиля. Одним словом, опытный дизайнер в формировании дизайна-проекта загородного дома обязательно постарается грамотно соединить стиль модерн и эко.

Основные задачи дизайн-проекта коттеджа

Среди главных задач, которые выполняет профессиональный дизайн-проект загородного дома или коттеджа, следующие:

• В уютном и красивом интерьере коттеджа, даже располагающегося вдали от городской жизни, можно сохранить привычный образ жизни
• Хозяева коттеджа получают уникальный и комфортный интерьер с учетом материалов, из которых он возведен, а также на базе архитектуры конкретного дома
• Удобство и функционал планировки загородного дома

Специалисты по дизайну загородных жилых домов могут даже разработать уличные бассейны и зоны для отдыха/досуга, разумеется, при наличии достаточного простора загородного дома и территории вокруг него. В дизайн-проект коттеджа помимо стандартных помещений дома входит разработка интерьера рабочего кабинета, бильярдной, спортзала, оранжереи или зимнего сада.

 
Статья прочитана 53 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ