Тираспольский детский дом

Проблема неполноценных семей считается одной из острых на протяжении уже многого времени. Многие семьи, не осознавая своей ответственности перед ребенком попросту отказываются от него еще при рождении. Сегодня таких детей по всему миру огромное множество, у каждого своя история, но всех их объединяет лишь одно – боль в сердце от того, что они оказались не нужными собственным родителям. Забота о таких детях ложится на плечи государства и воспитателей детских домов.

В Тираспольском детском доме созданы все условия для комфортного проживания большого количества детей. Высококвалифицированные воспитатели и медицинский персонал заботятся о своих воспитанниках, стараясь заменить хоть частично родительскую любовь. Группы оснащены всем необходимым для комфортного и активного отдыха детей, а также созданы отличные условия для занятий. Дети детского дома получают полноценное образования и при необходимости медицинское обслуживание.

Каждый из воспитанников детского дома мечтает обрести полноценную семью и любовь родителей, ощутить всю прелесть родительской заботы и подарить им взамен свою безграничную любовь и благодарность. В рамках городских программ по поддержке воспитанников детских домов, семьи могут усыновить одного или нескольких детей, при условии их возможности обеспечить детям хорошие условия жизни. Детским домом была создана база данных детей сирот, по которой каждый желающий сможет ознакомиться с краткой информацией о каждом ребенке. Такая база данных поможет семьям сделать свой выбор. Дети, которые обрели полноценные семьи вовсе не становятся безразличны воспитателям и руководству детского дома, а потому на протяжении определенного времени ведется контроль над выполнением своих обязательств приемными родителями.

 
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ