Имидж у Приднестровья за рубежом приятно радует

Как многим уже известно, на днях министры иностранных дел из Швеции и Польши посетили Приднестровскую Молдавскую Республику. Вместе с ними посмотреть на Бендерскую крепость отправился и зам. министра по иностранным делам Приднестровья В. Игнатьев.

В рамках своего визита чиновники поделились своими впечатлениями, ответили местным и шведским представителям средств массовой информации на множество интересующих общественность вопросов. Так, по словам Игнатьева, сам факт посещения столь высокопоставленными людьми Приднестровья положительно влияет на общий имидж всей республики.

Не секрет, что Приднестровье стремится создать хороший имидж на внешнеполитической арене. Так что такие культурно и исторически значимые объекты как Бендерская крепость лишь позволяет достигать желанного, и следовать намеченным целям.

В том случае, если имидж будет позитивным, будет позитивной история развития всего государства. Урегулирование всех конфликтов возможно и для их разрешения проводятся всевозможные переговоры, встречи, диалоги. На текущий момент Приднестровье в глазах иностранцев выглядит очень даже хорошей страной, что не может не радовать. Надеемся, что движение продолжится в том же направлении, и возможно даже в более интенсивном темпе.

На приусадебном участке сетка рабица является незаменимой помощницей. Приобрести ее рекомендуем в компании promsnab.org по приемлемой стоимости.

 
Статья прочитана 52 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ