Выпускные мероприятия этого года останутся прежними

В нынешнем году форма проведения выпускных торжественных мероприятий в городе Тирасполе будет сокращена во времени. В остальном, все останется прежним. Лариса Демидова сообщила об этом во время заседания Постоянной депутатской комиссии горсовета столицы.

Все выпускные балы пройдут 8 июня. Как обычно, в здании Государственного театра Приднестровья с 14.00 до 16.00 состоится награждение медалистов, по завершению которого, выпускники смогут разъехаться по своим школам. Надо сказать, что в этом награждении принимают участие все медалисты республики.

В семь часов вечера начнется шествие всех выпускников школ города Тирасполь. Уже сложилась традиция, по которой выпускники пройдутся по главной улице столицы, начиная от магазина «Ауреола» и до площади Суворова.

Демидова сказала, что не смогла взять на себя смелость изменить уже ставшее привычным мероприятие, т.к. и родители, и дети ждут шествия по главной улице столицы. Но, проведя анализ мероприятия минувших лет, было принято решение о сокращении времени проведения торжественной части на площади Суворова. Очень сложно стоять в течение полутора часов неподвижно. Особенно это трудно дается девочкам, ведь у них обувь на высоком каблуке. Поэтому было принято решение о том, что программа будет сокращена до 40 минут.

Входящие в комиссию депутаты высказали пожелание, чтобы платья выпускниц были приличными и не смущали присутствующих.

Заметки на полях:
Сегодня, для наблюдения за важными объектами, всё чаще применяются web-камеры которые объединяются в целые системы безопасности. Таким образом один оператор получает возможность наблюдения за значительной территорией и, в случае возникновения внештатной ситуации, подавать сигнал в соответствующее подразделение. Опыт применения веб-камер на территории Приднестровья имеется. В частности, компания IDC предоставляет приднестровцам возможность наблюдать ситуацию в некоторых частях Тирасполя, Бендер, Первомайска. Некоторые коммерческие компании используют системы видеонаблюдения для охраны собственных объектов. Возможно-ли применение подобных технологий для контроля за ситуацией на воде на приднестровских пляжах? Свои мнения можно оставить в комментариях к данному материалу.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ