К сентябрю в столице начнут работу три детских сада

Глава госадминистрации провел аппаратное совещание, главным вопросом во время обсуждения стало открытие трех детских садов в Тирасполе.

На совещании было сказано, что для открытия этих детских учреждений понадобилось порядка семи миллионов рублей, которые были выделены из столичного бюджета. Глава Тирасполя отметил, что все необходимые работы должны быть проведены уже в ближайшее время. В июле начнет принимать ребят дошкольное учреждение № 17. Также еще одно учреждение предполагается сдать к сентябрю. А вот детский сад № 42 пока еще не может начать работу, поскольку там ремонт еще не начинался. На данный момент там пока лишь рассчитывают смету.

Сегодня большинство любителей футбола наблюдают за развитием Евро 2012. К сожалению, радио, телевидение и пресса не позволяют нам получить полную информацию. На выручку приходит интернет. К примеру, портал 2012.tochka.net освещает все события чемпионата. Здесь читатель получает возможность узнать о тех событиях, которые никогда не попадут ни на телевидение, ни в газеты.

Как сообщил Дмитрий Стоянов, заместитель главы Управления народного образования, смета составлена таким образом, что сумма варьируется до полутора тысяч. Данные средства предполагается направить на замену дверей и перегородок, благоустройства санузла, а также для выполнения мелких ремонтных работ. Кроме того, паркетное покрытие пола нуждается в замене.

Отчитались также и о текущем ремонте в девяти образовательных учреждениях по замене системы отопления. Глава госадминистрации сообщил, что необходимо искать источник финансирования. Но, несмотря на существующие сложности, все работы будут выполнены в срок, — заверил Александр Безбабченко.

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ