Оздоровительная кампания будет под контролем у депутатов

В городе Рыбнице депутаты вновь решили взять под собственный контроль оздоровительную кампанию, которая запланирована на это лето. К такому решению народные избранники пришли во время вчерашнего заседания президиума районного и городского совета нардепов.

В прошлом году перед непосредственным началом летнего сезона благодаря своевременному вмешательству властей удалось выявить грубые нарушения сразу в двух загородных лагерях, расположенных в селе Строенцы и Гидирим. Там наблюдалась нехватка необходимого инвентаря и посуды, недоукомплектованность медицинских аптечек, а некоторые помещения требовали срочного ремонта и дополнительного благоустройства. Более того, за последние несколько лет так и не были выполнены требования, предъявленные начальникам управления по спорту, физкультуре и туризму и управления по вопросам образования. Необходимые действия по устранению выявленные нарушения так и не были предприняты.

В этом году планируется также организовать специальную комиссию, которая в начале первого месяца лета проведёт инспекции на территории всех местных объектов, предназначенных для отдыха детей города и района. По словам Инны Булат, которая занимает пост заместителя госадминистрации города Рыбницы и Рыбницкого района, все учреждения полностью готовы принимать в своих стенах детей этим летом.

Для коммерческих предприятий закупку посуды можно производить на специализированных сервисах. Так, на странице http://www.profposuda.ru/index.php/cPath/35_124 вы найдёте множество предложений по стекляной посуде от различных производителей.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ