Глава ПМР заявил о необходимости повысить пропускную способность через ТП ПМР

Президент Приднестровья заявил, что необходимо повысить через государственную границу пропускную способность. И прежде всего, данная работа должна быть проведена в международных пунктах пропуска — это Первомайск и Бендеры. Такое заявлением было сделано главой республики во время проведения коллегии Государственного таможенного комитета ПМР. Шевчук обратился с призывом о создании всех необходимых условий для сокращения сроков таможенного и миграционного контроля.
«Приднестровье должно демонстрировать открытую позицию, что границы нашего государства открыты и прозрачны. Поэтому в году текущем очень важно, чтобы были созданы упрощенные процедуры для приднестровских экономических агентов и граждан республики», – сказал Шевчук.
Президент поставил задачу перед представителями Таможенного комитета, Министерством внутренних дел и Комитетом государственной безопасности о проведении совместной процедуры по модернизации международных пунктов пропуска.
Как сказала Евгений Шевчук, год 2013 станет непростым с учетом тех событий, которые имеют место быть в мире. Приднестровье не живет на отдельном острове, поэтому, любые события, так или иначе, коснутся и нашего государства.

Сегодня коттеджный поселок — это лучшее решение при выборе места проживания. как правило, подобные посёлки расположены в загородной зоне, но имеют развитую инфраструктуру и прямое сообщение с городом.

 
Статья прочитана 88 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ