Мобильные кондиционеры

Мобильными кондиционерами называют мобильные моноблоки, которые связаны с улицей гофрированным гибким шлангом (диаметром 15 см и длиной 2 м, его, как правило, выводят в форточку, окно или приоткрытую дверь); в том числе мобильные сплит-системы. Их внешний и внутренний блоки связаны между собой гибким шлангом, где находятся электрические коммуникации и фреоновые трубопроводы. Работа данного кондиционера от обычной сплит-системы практически не отличается.

Преимущества данного типа мобильных кондиционеров в том, что они не требуют специального монтажа (нужно только на улицу вывести гибкий шланг; через этот шланг горячий воздух удаляется из помещения). На сайте dolinaclimata.ru вы имеете прекрасную возможность сделать сравнение цен на мобильные кондиционеры и для себя выбрать самый подходящий.

Недостатком мобильного кондиционера является шум при работе (по причине того, что компрессор расположен во внутреннем блоке). Но это единственная и незначительная причина, в сравнении с удобством его монтажа и передвижения. Мобильные кондиционеры в городе Тирасполе вы можете приобрести в специализированных магазинах, которые реализуют климатическое оборудование, в частности в компании Тирасклимат ООО.

Еще одна, довольно редкая разновидность мобильных кондиционеров — это мобильная сплит-система — в данных кондиционерах межблочные коммуникации подсоединены к внешнему и внутреннему блоку при помощи разъемных соединений.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ