Что входит в запуск небольшой пекарни?

Пекарня — это приятный способ заработать на жизнь, но для достижения успеха вам нужны не только навыки выпечки. Юридические, финансовые и логистические компоненты требуют вашего внимания, прежде чем вы откроете двери своей маленькой пекарни. Если вы не хотите самостоятельно участвовать во всех процессах, профессионалы в области бухгалтерского учета, менеджмента и рекламы могут помочь вам с самого начала.

Проблемы с законом

Бизнес выпечки требует от вас решения вопросов лицензирования и правового регулирования бизнеса. В большинстве стран регулируется оборудование для выпечки, в том числе специальное оборудование и процедуры, которые необходимо соблюдать. Следует помнить, что сертификация хлебобулочных изделий в России обязательна и вам предстоит также пройти эту процедуру. Процесс обычно включает проверку соответствующими службами, чтобы убедиться, что среда пригодна для производства продуктов питания. Несоблюдение требований может стоить вам лицензии и привести к штрафам. Страхование ответственности имеет важное значение в случае, если какое-либо из ваших хлебобулочных изделий вызывает пищевое отравление.

Место нахождения

Поиск магазина для вашей пекарни означает балансирование местоположения, размера и стоимости аренды. Расположение в оживленном районе делает ваш бизнес более заметным, но вы, вероятно, заплатите больше, чтобы арендовать магазин в оживленном районе. Договоры аренды различаются по продолжительности, требованиям и вариантам обновления, залогу, включенным расходам и тому, кто отвечает за различные задачи по техническому обслуживанию. Прочитайте все детали, чтобы убедиться, что вы понимаете свои обязательства. Если внутренняя часть здания еще не настроена как пекарня, вам может потребоваться вложить деньги в перенастройку и добавление всего необходимого оборудования, чтобы получить необходимое рабочее пространство.

Оборудование

Пекарня требует специального оборудования, даже если это небольшой бизнес. Миксеры и духовки для коммерческого использования позволяют вам более эффективно производить выпечку и получать более высокую прибыль. Вам также понадобится ассортимент сковородок, подходящих для выпечки, которую вы планируете продавать. Если вы планируете продавать выпечку покупателям из магазина, вам понадобятся витрины и кассовый аппарат. Если вы делаете только индивидуальные заказы, вы можете обойтись без этих предметов.

Товары

Чтобы начать производство хлебобулочных изделий, вам необходимо решить, что именно вы собираетесь продавать. Ориентация на конкретную нишу в хлебопекарной промышленности выделяет вашу пекарню и может помочь вам увеличить продажи. Например, вы можете сосредоточиться на веганских предложениях или использовать только органические ингредиенты. Разработайте свои рецепты, чтобы вы получали одинаковые результаты каждый раз, когда выпекаете продукты. Презентация хлебобулочных изделий также производит впечатление на покупателей. Поработайте над презентацией продукта, прежде чем начинать пекарню. Ценообразование является еще одним аспектом разработки ваших продуктов. Вам необходим точный расчет стоимости вашей продукции и времени, которое требуется для выпечки продуктов, чтобы обеспечить получение прибыли.

Реклама

Даже в идеальном месте реклама необходима для охвата широкой аудитории. Объединяйтесь с другими предпринимателями. Например, вы можете стать партнером развлекательной компании для детей и предоставить друг другу рекомендации. События открытых дверей, которые позволяют потенциальным клиентам попробовать ваши продукты бесплатно, позволят вам представить свой продукт широкой публике. Выставки для свадеб или родителей дают вам возможность встретиться с потенциальными клиентами, которые могут заказать у вас свадебные или праздничные торты.

 
Статья прочитана 621 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ