В Приднестровье незаконно использовали людей

Буквально на днях Управление по уголовному розыску получило шокирующее сообщение. Как выяснилось, на территории одного из Григориопольских фермерских хозяйств в селе Буторы длительное время эксплуатировали людей. При этом незаконно использовался труд не только взрослых, но и детей.

Рабовладельцы, иначе таких людей и не назовёшь, в качестве рабочей силы направляли на эту ферму в основном людей из малоимущих или крайне бедных семей. Все они являются гражданами Молдовы и Приднестровья. Более того, для проживания людей не были созданы хоть отдалённо напоминающие комфортные условия. Что уж говорить про деньги за свой труд, которые они практически и не видели.

После проведённой сотрудниками милиции проверки выяснилось, что у людей отсутствуют документы. Все они оказались у владельца той самой фермы, 60-летнего директора данного предприятия. Объяснить факт присутствия в его доме документов более тридцати граждан ПМР и РМ он так и не сумел, ровно как и не смог объяснить наличие предметов, которые в гражданском обороте находятся под запретом. Возбуждено уголовное дело и ведётся тщательная проверка.

Ни одно современное предприятие не может быть таковым без использования современного оборудования и техники. Самоходный мобильный грохот позволяет справляться с задачами различной степени сложности, сортировать и перерабатывать вторсырьё, строительный мусор, гравийно-песчаные смеси и многое другое. Доверяйте лишь лучшим производителям спецтехники, чтобы обеспечивать бесперебойное и качественное производство.

 
Статья прочитана 55 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ