Оружие детям не игрушка

Работники инспекции по делам несовершеннолетних УВД  города Тирасполя на сайте одной из популярнейших социальных сетей обнаружили фотоснимки тринадцатилетней девушки, жительницы Тирасполя, которая находится на учете в милиции. Милиционеры обыскали квартиру, в которой девушка проживает вдвоём со своей матерью и, при понятых, изъяли для дальнейшего проведения расследования охотничье ружье с патронами к нему и газовый пистолет (документов о регистрации оружия не было), а также тринадцать пустых гильз и пару самодельных ножей.

Металлическая дверь — это надежная защита вашего дома. Кроме того, это красивый внешний вид. Во избежание проникновения в дом или квартиру «нежданных гостей» рекомендуем установить металлические двери. Приобрести их можете в компании metal-door.ru, здесь вам предложат самые приятные цены. А широкий выбор поразит разнообразием.

Они также отметили, что по окончании расследования все действующие лица «фотосессии» и их родители будут привлечены к ответственности. Согласно Уголовному кодексу, к хозяину охотничьего ружья и патронов, а также матери будущей «фотомодели» будет применена статья 220 ( о незаконном приобретении, хранении и ношении оружия). Знакомые девушки которые приняли участие в «фотосессии», достигшие совершеннолетия, могут быть привлечены за стрельбу на канале из охотничьего ружья также к уголовной ответственности.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ