Выбираем парфюмерию в подарок

Выбор такого подарка, как духи, то есть, парфюмерия, особенно для друга/подруги или знакомых людей – дело не столь простое, как может показаться на первый взгляд. Выбирая парфюмерию, вы должны быть точно уверены в совершаемой покупке, а также быть знакомым со вкусами человека, для которого делается этот подарок. Одни обожают сладкие духи, иные, напротив – без ума от утонченных, едва уловимых ароматов. Делайте акцент на предпочтениях человека, и вы не прогадаете.

Совершать выбор и покупку духов лучше в реальных магазинах. Но, тем не менее, если вы знаете точное наименование аромата, его марку или бренд, то можете без труда совершить такую покупку посредством онлайн-магазинов. Одним из таких чудесных ресурсов, предлагающих богатый выбор парфюмерии на любой вкус, является кибермакет Fleur.ua. Здесь вы сможете подобрать духи себе любимым, своим близким, друзьям и знакомым.

В день, когда вы намереваетесь отправиться покупать духи, старайтесь не использовать личный парфюм, иначе нотки духов будут смешиваться и препятствовать тому, чтобы вы сделали по-настоящему верный выбор. Для того чтобы получить полноценное представление о конкретном запахе, то есть, с целью его максимального раскрытия, нужно нанести пару капелек духов на обычную бумажную полоску. Запах раскроется, и вы сможете понять, — он ли нужен вам на самом деле.

Не старайтесь выбрать духи, оценивая на запах крышку их флакона, или, еще хуже – поролон, пропитанный этим ароматом. Таким образом, вы искажаете истинный аромат духов. Лучше капельку духов нанести на бумагу или запястье. Покупая духи в подарок подруге или другу, заранее уточните, какие ароматы их интересуют – дневные (легкие, утонченные, ненавязчивые) или вечерние (яркие, эмоциональные, более сильные).

При выборе парфюмерии важно также учитывать время года. Так, для зимы подойдут особые «шипровые» духи, терпкие и древесные, дарящие ощущение тепла. Ну а летом будут идеальны сладкие цветочные ароматы с медовыми нотками. Воспользовавшись таким парфюмом, любая девушка сразу станет похожа на едва распустившийся бутон.

 
Статья прочитана 170 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ