Что такое элитный дизайн интерьера дома и в чем его особенности

Элитные интерьеры во многом отличаются от типовых вариантов. Причем дело вовсе не в том, что интерьеры типовые делаются под типовые комнаты типовых структур, тогда как элитный дизайн интерьера дома можно чаще всего увидеть в загородных полноценных домах и квартирах класса VIP. Элитный интерьер на самом деле может быть создан в помещении какого угодно размера — это не имеет принципиального значения. Главное — это уникальность. А элитный интерьер, как вы понимаете, уникален всегда, потому что разрабатывается под заказ и с учетом всех требований и пожеланий заказчика.

Создание элитного интерьера

Процесс создания такого интерьера состоит из нескольких основных этапов, которые друг с другом тесно взаимосвязаны. Итак:
— 1 этап: знакомство с помещением, снятие размеров и наброски предварительных эскизов;
— 2 этап: рабочее проектирование. Здесь уже дизайн начинает воплощаться в жизнь, но лишь на экране компьютера и чертежах;
— 3 этап: создается реальность методом декорирования, обстановки и отделки помещения.
Помните, что в элитный дизайн интерьера дома в процессе работы непременно вносится целый ряд корректив. Причем делается это не только по воле заказчиков, но и самих дизайнеров, потому что некоторые изменения становятся очевидными лишь только в процессе работы и визуализации.

Основные достоинства элитных интерьеров

Обратим ваше внимание на то, что элитные интерьеры имеют много плюсов, но главными из них считаются два.
Во-первых, любой элитный интерьер имеет целостность. То есть, мы наблюдаем здесь органическое сочетание друг с другом всех элементов. Это может быть и кованая мебель и другие элементы. Разумеется, можно и самому использовать дорогой декор, мебель и материалы. Но разница между самостоятельной работой и работой профессиональных дизайнеров будет ровно такая же, как между картиной великого художника и мазней, набросанной лишь бы как на дорогом холсте. Так что мы смело можем сказать, что элитный дизайн интерьера дома является в наше время воплощением престижа.

Во-вторых, под всей этой роскошью часто скрывается незаурядная функциональность. Ее уровень подчас так высок, что повторить такое не под силу в типовых интерьерах. Так что элитный дизайн интерьера дома — это не просто красота внешняя, но и большая практичность. Почему-то это отходит на второй план, хотя и напрасно. Красота сама по себе стоит немного, а вот если она имеет помимо этого еще что-то — это и есть настоящая ценность.

 
Статья прочитана 7 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ