Владимир Кличко хочет вернуть титул WBC в семью Кличко

Владимир Кличко уже не раз был признан самым лучшим тяжеловесом, в соответствии с версией от Eastdeboxing. И спорить с этим фактом вряд ли кто-то решится, ведь этот сильный и храбрый украинец стойко и максимально уверенно защищает честь своего титула. Каждый раз он оставляет все меньше возможностей своим соперникам пробить его поистине железобетонную защиту. В течение последних 2-ух лет Кличко существенно прибавил как в выносливости, так и в физической силе. Ныне, достать до заветного подбородка известного украинца и сильнейшего из боксеров, практически не представляется возможным. Теперь защита Кличко выстроена еще более грамотно, поэтому, шансы на результативный удар близки к 0. В случае если Кличко все-таки сможет одолеть Султана Ибрагимова, он, наверняка, станет еще более недосягаемым для своих соперников и оппонентов.

Кличко, действительно, лучший боксер современности и это подтверждают не только компетентные критики, но и сами бои, в которых онучаствует. 18 декабря он заявил о том, что намеревается завоевать титул мирового чемпиона в категории тяжеловесов по версии Всемирного боксерского совета или WBC. До последнего времени он в полной мере принадлежал его старшему брату, Виталию Кличко. После того, как Виталий покинул арену боксерского ринга, чемпионский пояс оказался вакантным.

Данным пояс, теперь, — основная цель Владимира. Если его брат, Виталий, согласиться вернуться на профессиональный ринг, то он станет первой персоной, с которой нужно будет сразиться будущему претенденту на данный пояс, то есть, Кличко младшему. Как отметил известный российский комментатор бокса и эксперт, Владимир Гендлин-старший, на сегодняшний день в мире нет такого тяжеловеса, который смог бы действительно нокаутировать чемпиона мира, Владимира Кличко. Гендлин также высказал мнение о том, что на своей родине Кличко является идолом, примером для подражания, а поддержка зрителя очень важна!

 
Статья прочитана 233 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ