Производство труб в Приднестровье и его специфические особенности

В настоящее время в Приднестровье функционируют несколько предприятий, специализирующихся на производстве труб. Одно из таких предприятий находится в Григориопольском районе. В этом регионе происходит процесс развития производства труб из таких материалов, как полиэтилен и полипропилен.

Коммерческий директор данного предприятия сообщил, что полипропиленовые трубы экспортировались в Каменский и Рыбницкий районы. В этих районах данные трубы использовались для того чтобы построить газораспределительные сети. После того, как программа газификации была окончена, предприятие занялось производством водопроводных труб. Особенно большим спросом пользовались трубы, предназначенные для водяного теплого пола. Такие полы сегодня широко применимы, что обуславливает высокую потребность в применяемости таких труб. Трубы для водяного теплого пола способствуют равномерному размещению тепла по всей поверхности обогреваемой площади пола. Такие трубы могут быть изготовлены из различных материалов.

Труб для водяного пола могут быть изготовлены:

  • из полиэтилена
  • из полибутена
  • из меди
  • из металлопластика
  • Также в Приднестровье производством труб занималась частная коммерческая фирма. В 2000 году эта фирма изготавливала трубы для строительства и ремонта в Тирасполе и Бендерах, а также для торговли строительными материалами по всему Приднестровью. На сегодняшний день это коммерческая фирма стала целым предприятием, которое занимается оптовой и розничной продажей сортового металла, изготовлением и установкой металлопластиковых изделий и другими важными направлениями. В Приднестровье сфера производства труб находится на должном уровне. В связи с этим цены на внутреннем рынке труб в Приднестровье очень приемлемые, что обуславливает выгодность покупки жителей этой страны труб у отечественного производителя.

     
    Статья прочитана 41 раз(a).
     

    Еще из этой рубрики:

     

    Последние Твитты

    Loading

    Архивы

    Наши партнеры

    Читать нас

    Связаться с нами

    Наши контакты

    Тел.      

    Skype  

    ICQ