Отдых в селе Волосянка

В Львовской области страны Украины неподалеку от Сколевского района располагается село Волосянка. Судя по самым первым упоминаниям в непосредственной летописи, данный населенный пункт основали еще в тысяча пятьсот семьдесят втором году. Сегодня Волосянка – является одним из великолепных курортов для любителей захватывающего активного отдыха, а в частности горнолыжного спорта. Великолепные трассы проложены непосредственно на горе Зворец, которая обладает высотой одна тысяча двести двадцать три метра. Перепад высот на всех дорогах составляет около пяти ста с половиной метров. Туристов встречает самый современный комплекс «Беркут Захар», который располагается в двух километрах от села Волосянки.

Для подъема всех спортсменов к заснеженным лыжным трассам включена в работу канатная парнокресельная дорога, имеющая в длину две тысячи восемьсот метров. Начало её находится вблизи с наличием жилых корпусов, а уже конец – на самой вершине горы Зворец. На высотах восемьсот шестьдесят и тысячу сто метров располагаются определенные промежуточные станции. Помимо всего этого, работают три специальных подъемника бугельного типа и беби-лифт. Предоставляется реальная возможность купить абонемент на подъемники на полное время отдыха, что может позволить сэкономить денежные средства. На сайте http://rest-ua.com/volosyanka можно подробнее узнать об отдыхе на этом горнолыжном курорте. Нет необходимости везти с собой нужное для катания снаряжение, ведь его есть возможность взять напрокат в любом туристическом комплексе. Помимо лыж в пунктах проката есть и сноуборды.

Для тех, кто желает научиться кататься на горных лыжах, посещая в Карпаты, собственные услуги предлагают профессиональные и квалифицированные инструкторы. Недалеко от Волосянки находиться еще один великолепный горнолыжный курорт – «Славское». Тут же на горе Тростян располагаются горнолыжные дороги европейского значения, удовлетворяющие ряд опытных лыжников.

 
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ