Описание фильма любит-не любит

Среди летящих одним рейсом в город Торонто писательницей Маргаритой и кавалером Дэниелом (экзотичный род его занятий, рикша, слегка позже сыграет роль в полном развитии сюжета) пробегает некая лирическая искра — как было сформулировано в картине «Выйти замуж за капитана» великой героини Глаголевой: «Меня же к вам уже несет». По прилете затем выясняется, что Марго совсем счастлива замужем за неким автором кулинарных книг (на такую редкость изящная лирическая роль слегка похудевшего комика Рогена Сета). Но ведь Дэниел живет рядом по соседству, и они встречаются буквально каждый день, а искра только лишь разгорается между ними: понятно, что что-либо неминуемо должно вспыхнуть.

О различных любовных треугольниках уже сняты, пожалуй, десятки тысяч всяких картин, но ведь Сара Полли (определенно хорошая актриса с режиссером, немного ранее поставившим такую мелодраму, как «Вдали от нее») способна отыскать не, то чтобы новейшие интонации для истории данного адюльтера, но какие-либо очень обаятельные, честные и главным образом убедительные. Абсолютно искренне проникать любовью и к мужу, и к другому человеку (беда лишь заключается в том, что всегда нужно сделать выбор) — конечно же, бывает. На странице http://kinomassa.net/207-lyubit-ne-lyubit-2012.html можно посмотреть фильм любит-нелюбит в отличном качестве звука и видеозаписи.

Каждому любителю захватывающей мелодрамы следует увидеть данную картину, ведь, по мнению большинства, она является невероятным примером любовного треугольника, который может возникнуть в повседневной жизни каждого человека. При всем этом, сделать выбор порой бывает очень сложно, тогда приходится слушать лишь собственное сердце. Удачного просмотра картины «любит/не любит». Фильм оставит незабываемые эмоции и чувства.

 
Статья прочитана 231 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ