Кондиционеры Деккер и их преимущества

Кондиционеры марки Dekker различной серии с «интеллектуальными включенными инверторами» являются быстрым достижением определенной заданной температуры воздуха во всем помещении, это и высокопроизводительное охлаждение и полноценный нагрев воздуха в комнате при температуре воздуха снаружи до минус пятнадцати градусов, все данные факторы способны выполняться при самом минимальном потреблении электроэнергии. Данные кондиционеры точным образом поддерживают определенно заданный микроклимат, в то самое время как счета за электрическую энергию станут почти вдвое меньше, нежели при использовании самых простых комплектаций кондиционеров.

В инверторном кондиционере Dekker электропитание на компрессор всегда подается не конкретно от сети, а от специально оборудованного устройства — инвертора, именно в нем напряжение сети переменного тока может преобразовываться сначала в определенное напряжение постоянного тока, а потом уже снова в предыдущее напряжение переменного тока. За счет этого вторичного изменения напряжения и всей частоты переменного тока будет осуществляться плавная регулировка скоростей вращения компрессора, а это означает, и регулировку производительности кондиционера. Так, кондиционеры dekker цены на которые являются абсолютно приемлемыми, отлично подойдут для обустройства любого помещения.

Плавное же регулирование полноценной производительности большего числа инверторных кондиционеров поможет сделать их весьма малошумными и экономичными. Кондиционер, имеющий «интеллектуальный инвертор» быстрее сможет довести температуру воздуха в любом помещении до необходимого заданного значения и при всем этом он затратит намного меньше электрической энергии. Простой кондиционер при включении будет работать с самой высокой производительностью, пока необходимая температура не будет достигнута. После этого произойдет выключение компрессора.

 
Статья прочитана 48 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ