Спецодежда для работников

Крупная компания любого профиля для своего штата сотрудников использует спецодежду, по той причине, что берет она на себя несколько функций.

Первое: рабочая одежда сотрудников защищает, прежде всего, от производственных травм. Рабочим на предприятиях черной и цветной металлургии, в нефтегазовой промышленности, без нее просто не обойтись. В цехах легкой промышленности без спецодежды так же не обойтись, так как она защищает от пыли, разных профессиональных заболеваний, грязи и других неприятностей, которые обязательно присутствуют на каждом производстве.

Если вам нужна обувь, то обувь для девочек интернет магазин kiddyton.com.ua предлагает по отличной цене.

Второе: спецодежда Киев разрабатывается с учетом всех особенностей определенного вида труда, поэтому в ней работать намного практичней и комфортней, чем в повседневной. Профессиональная униформа должна обязательно соответствовать всем требованиям профессии. В большинстве случаев спецодежда становится не обычной униформой, а таким-себе символом организации, своеобразной визитной карточкой, без труда по которой можно определить, к какой именно компании принадлежит данный сотрудник. По всем причинам можно с уверенностью сказать о том, что униформа- это нужная составляющая процветания и успешной работы компании. Важно понимать тот факт, что это должна быть не простая униформа или рабочая одежда, но еще и специально разработанная, высококачественная вещь, подходящая к условиям работы компании.

Спецодежда и спецобувь производится из прочных и качественных материалов при использовании надежной фурнитуры, что с уверенностью может гарантировать презентабельный вид и долговечность рабочей одежды и в том числе рабочей обуви в течение гарантированного срока службы спецодежды. В производстве робы используются ткани с разными характеристиками: огнестойкие, термостойкие и антистатические для спецодежды нефтяников и сварщиков, ветронепродуваемые, морозостойкие и водонепроницаемые используются для спецодежды дорожников, лесорубов, строителей, с грязеотталкивающей отделкой используются для спецодежды медработника и для обслуживающего персонала медучреждений, немнущаяся ткань применяется для униформы стюардесс.

В ассортименте имеются такое разнообразие как: рабочая одежда, спецодежда летняя, демисезонная, зимние комплекты, сигнальная спецодежда, рабочие костюмы, форменные рубашки и костюмы, халаты, влагозащитные плащи, головные уборы, жилеты, рабочая обувь (летняя, зимняя, демисезонная), резиновые сапоги. Предлагается огромный выбор средств защиты: фартуки, каски, комбинезоны, перчатки, рукавицы, респираторы, очки защитные, маски медицинские, наушники, беруши, щитки для сварщиков, пояса монтажные, хозяйственный инвентарь, защитные крема.

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ