Актуальная тема

В преддверии Нового Года возникает множество вопросов по поводу празднования главного праздника страны. Большинство, конечно, предпочитает встречать Новый Год дома. При этом нужно позаботиться о праздничном столе, подарках для гостей и родных, праздничном наряде.
Но не только у граждан есть повод для размышления на тему праздника. В каждом городе работники администрации должны организовать подготовку города к празднику. Украшение улиц, установка праздничной ёлки в городе и продажа деревьев потребителям. В каждой третьей квартире хозяева устанавливают «живые» ёлки.

В преддверии 2015 года, к празднику обозначены места продаж ёлками:

  • Район Западный;
  • Ул. Мечникова;
  • Ул. Юности;
  • Ул. Краснодонская;
  • Район Кировский (ул. Сакриера и ул. Зелинского);
  • Ул. К. Цеткин;
  • Ул. К. Либкнехта.

Все места установлены административными органами, также и цены на них. Цены на новогодние деревья будут зависеть от размеров и разновидности деревьев. Но если сравнить цены прошлого года по отношению к доллару, то и в этот раз, они не будут заоблачными. Любой желающий сможет приобрести новогоднюю красавицу, а на сайте wmarket.com.ua можно купить игрушки и украшения для них, а также подобрать подарки для гостей.
Но есть и та категория людей, которые предпочитают встречать Новый Год на «Главной Ёлке» государства. В этом году, как и в прошлом, для неё определено место на площади Суворова. 2 декабря были завершены работы по установке и украшению Новогодней Ёлки. В этот раз было принято решение установить искусственную красавицу. Она примерно 26 метров, и освещена миллионами огоньков и фонариков. В Новогоднюю Ночь здесь будет проходить празднование в компании ансамблей и музыкальных коллективов, и главными гостями: Дедом Морозхом и его Снегурочкой.

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ