Парламент Молдавии собирается оказывать помощь правительству вести переговоры в Приднестровской Республикой

В Парламенте Молдовы была создана специальная рабочая группа, которая будет вплотную заниматься разработкой списка рекомендации касательно урегулирования молдово-приднестровского конфликта. Так передает издание «Новый регион», ссылаясь на румынское популярное издание Адеварул.

Евгений Карпов, вице-премьер вопросов интеграции Республики Молдова, здесь будет идти речь именно о советах и рекомендациях, что будут носить исключительно социально-экономический характер. Они будут направлены на то, чтобы помочь молдавскому правительству решить наболевшие вопросы, связанные с интеграцией.

«Наша задача — это поддерживать на должном уровне дружественный диалог с международными нашими партнерами. Таким образом, в наших силах будет создать в процессе урегулирования известного всем конфликта доверительную атмосферу. И мы должны сделать все от нас зависящее, чтобы был именно так.»- Заверил Карпов, когда прошло самое первое заседание рабочей группы.

Василий Шова, один из координаторов рабочей группы и бывший министр по реинтеграции Республики Молдова, сообщил дополнительно, что молдавские парламентарии собираются в самом скором времени предоставить целый ряд конкретных предложений касательно стабилизации той ситуации, которая сложилась в регионе. Другой задачей стоит искоренение конфликтов, в том числе и относительно Зоны безопасности между Приднестровьем и Молдовой.

Если вы не можете свою задолженность вернуть, то можете обратиться к специальным фирмам, которые вам в этом помогут. Специалисты в телефонном режиме напоминать должникам о необходимости выплаты и смогут решить все ваши проблемы.

 
Статья прочитана 460 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ