Молдова вновь говорит о выводе войск РФ из ПМР

Наталья Герман, новый министр иностранных дел и европейской интеграции Молдовы, а также дочь Мирчи Снегура, первого президента РМ, полагает, что камнем преткновения в разрешении конфликта между РМ и ПМР является наличие российских войск в Приднестровье. После того, как войска будут выведены, можно будет говорить и об урегулировании путём переговоров.
Герман заявила, что наличие даже одного российского солдата с автоматом Калашникова на приднестровской территории идет в разрез с молдавской Конституцией.
Одновременно с этим, Наталья Герман подчеркнула, что Кишиневом не планируется решать вооруженным путем приднестровскую проблему.

«Даже речи быть не может о таком отношении к Приднестровью, и беспокоиться по этому поводу нечего, сказала она. В том случае, если войска России будут выведены, решаться все будет путем переговоров, терпеливо», – сказала Наталья Герман.
Согласно мнению нового министра, импульсом к урегулированию приднестровского конфликта станет обязательно скорейшая интеграция в Европейский союз Молдовы.
Как только республика Молдова станет европейской страной, она сможет естественно и мирно в свой состав включить оба берега Днестра, – уверена Наталья Герман.

Никто не станет спорить, что туалетная вода — незаменимый атрибут каждого человека. Его используют не только для того, чтобы источать аромат, но и для уверенности, чтобы показать чувство вуса. Приобрести туалетную воду в широком ассортименте и по приемлемой стоимости рекомендуем в интернет-магазине gold-parfum.com.ua.

 
Статья прочитана 551 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ