В Тирасполе продолжаются ремонтные работы дорог

С началом весны в столице начался ямочный ремонт дорог. На сегодняшний день ремонтные работы продолжаются на улицах Краснодонская, Одесская и Мира. Следующими по плану на очереди улицы Шевченко и Каховская. Андрей Безбабченко, глава госадминистрации столицы, провел совещание по данной тематике.

На сегодняшний день более 80% улиц и дорог нуждаются в срочном ремонте и требуют незамедлительных ремонтных работ. Ямочный ремонт является самым распространенным способом восстановления дорожного покрытия. Но этот вид работы имеет и свои минусы. Разница во времени между вскрытием дорог, что само по себе является процессом недолгим, и засыпкой ям, достаточно велик, поэтому восстановительные работы растягиваются на несколько дней. Это, в свою очередь, причиняет большие неудобства водителям.

Безбабченко отметил, что перед руководством МУПа поставлена задача в максимально короткие сроки решить проблему ямочного ремонта. В течение суток засыпать вскрытые ямы на дорожном полотне. При этом важную роль играет качество работы, — отметил он.

Несмотря на то, что дорожники утверждают, что ямочный ремонт не является выходом из ситуации, Безбабченко сказал, что в этом году заменить дорожное полотно не получится, поскольку средства на дорожный фонд уже заложены. В следующем году будет вполне реально рассчитывать на увеличение дорожного фонда. Но полностью проблему дорог это не решит, — добавил глава госадминистрации Тирасполя.

Заметки на полях:
Когда в последний раз вы посещали спортивную площадку? Сегодня проблема малоподвижного образа жизни настигает многих приднестровцев. Значительную часть свое времени мы проводим в офисах, сидя в удобных креслах и лишь не многие понимают, что подобное удобство впоследствии может принести множество нежелательных «сюрпризов». Если после рабочего дня у вас нет возможности использовать массажное кресло или беговую дорожку, воспользуйтесь элементарными и бесплатными возможностями спортивных городков при школах. Здесь вы можете размять мышцы, делая некоторые спортивные упражнения или просто совершив небольшую пробежку.

 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ