В Рыбницком филиале ПГУ состоялось распределение выпускников

В Рыбницком филиале ПГУ состоялось распределение выпускников на работу. Всего в этом году в филиале выпущено 98 человек. Из общего числа это 21 инженер, 44 специалиста экономической сферы и 33 педагога. При распределении главной проблемой можно назвать нежелание работодателей принимать участие в привлечении молодых специалистов. Об этом было рассказано Игорем Павлиновым, директором филиала госуниверситета.

По его словам, данная система по распределению выпускников существует давно, и она поддерживается руководством. Кроме того, были оповещены кадровые службы и руководители организаций, но их удалось определить лишь в частном порядке. В то же время нелегко налаживается сотрудничество с работодателями, – сказал он.

Как сказал директор, здесь главная проблема – это стереотипы. Некоторые работодатели полагают, что уровень подготовленности молодых специалистов низок и их необходимо переучивать.

«Несомненно, новый сотрудник при выходе на работу дополнительные навыки должен получить, должна произойти адаптация к производству. Главной задачей вуза является выпуск специалиста, который может обучаться непрерывно в процессе работы», – сказал Павлинов.

Маникюр для женщины это показатель ухоженности. Каждая представительница прекрасного пола старается, чтобы ее ручки выглядели максимально ухоженнее. Кто-то это делает самостоятельно, а кто-то обращается за помощью к специалистам. А ведь большинство и не знает какова история наращивания ногтей френч. На сайте nailsmade.com.ua об этом можно узнать.

 
Статья прочитана 49 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ