В Приднестровье откроется интернет-магазин по продаже арестованного имущества

В Приднестровье откроется интернет-магазин, в котором будет выставлено на продажу арестованное и конфискованное имущество должников судебными исполнителями.

По мнению Евгения Гаврилова, заместителя начальника главного судебного исполнителя Минюста ПМР, такое направление позволит эффективность исполнения судебных решений повысить.

В интернет-магазине на продажу будет выставлено арестованное имущество, рыночную стоимость которого будет установлена на основании заключений соответствующих организаций, а в некоторых случаях не оценочные организации, а сами судебные исполнителями выступят оценщиками имущества. Приобрести здесь можно будет не все товары. К примеру, купить бинарные часы здесь вы не сможете. Но в этом случае, придёт на помощь магазин ledmag.net.

«Услугами интернет-магазинов пользуются многие жители республики. На сегодняшний день на интернет-ресурсе судебных исполнителей проводятся вес необходимые работы по разработке соответствующего блока.
На сегодняшний день имущество, арестованное судебными приставами, реализуется двумя способами: на комиссионных началах и путем проведения публичных торгов.

Реализует арестованное и конфискованное имущество госучреждение «Пристав», делается это на комиссионных началах. Магазины данного госучреждения расположены в Дубоссарах и Тирасполе.

 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ