Выбор свадебного фотографа. О чем может сказать цена?

Все знают, что хороший арбуз купить сложно. Вот лежат они себе на прилавке, и все красивые, зеленые,одинаковые. Однако внутри все они абсолютно разные. Вот так и с фотографом. Выглядят они практически одинаково, и трудно бывает сказать по внешнему виду, кто снимать умеет, а кто нет.

Однако перед тем, как делать свадебные фотографии, посмотрите на прейскурант цен выбранного фотографа. Они могут уже сказать о многом.

Профессионал высокого класса берет приблизительно пять тысяч рублей за один час. Деньги огромные, но зато и качество будет на высоте. Если есть средства — это лучший вариант.

Если фотографии согласен работать за тысячу рублей или полторы, то лучше быть осторожным здесь. Как вы понимаете, многие промышляют воровством чужих фотографий, и поэтому следует посмотреть несколько снимков, и желательно, чтобы они присутствовали на сайте. В этом случае желательно будет указать в договоре сроки получения готовых фотографий, место и время проведения мероприятия, штрафы за просрочку и так далее.

В этом ценовом классе бывает непросто найти хороших фотографов, но шанс всегда есть.

Если человек готов работать за пятьсот рублей в час или вообще бесплатно, то тут может быть несколько вариантов. Или это вообще не фотограф, а просто тот, кто решил легко подзаработать, или тот, кто только нарабатывает себе портфолио. В этом случае у вас почти нет шансов получить достойные снимки. Опыта у такого человека нет, оборудования подходящего тоже нет, ну и так далее. В общем, будут сплошные нервы с вашей стороны.

Можно, в принципе, найти неплохой вариант за небольшие деньги. Обычно это фотографы, которые имеют стаж фотографов, но свадеб еще не снимали. Если не боитесь рискнуть, можете попробовать.

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ