Газовые колонки и обогреватели нового поколения

Газ в наше время по-прежнему остается наиболее распространенным и доступным видом топлива, несмотря на то, что появилось достаточно альтернативы. Если сравнить газовые современные колонки с обогревателями, которыми пользовались раньше, то мы увидим существенную разницу. Современные приспособления полностью автоматизированы.

На сегодняшний день хороший обогреватель должен выполнять целый ряд функций. К примеру, такой прибор должен отлично вписываться в интерьер вашего дома, выполнять свои функции и иметь достаточную мощность. Помимо этого, крайне желательно, чтобы обогреватель работал автоматически и чтобы с ним возникало как можно меньше проблем. В большинстве своем современная техника и отвечает всем этим стандартам.

То же самое можно сказать и про газовые колонки, которые стоят сегодня у многих. Например, если газ от открытого пламени не загорается, то тогда розжиг сам осуществляется посредством пьезоэлемента или же электронной системе зажигания. Тут достаточно будет просто нажат на кнопку, чтобы пьезоэлемент поджег запальник.

Также отметим, что газовые современные колонки могут работать в автоматическом режиме. Выпускаются усовершенствованные модели, которые имеют встроенную систему управления электронным зажигом. Тут не нужно нажимать ни на какое кнопки, так как горячая вода сразу же идет после того, как открывается кран.

Если рассматривать принцип работа данной системы, то он очень похож на автомобильное зажигание. То есть, искра тут возникает от заряда двух батареек. И когда экран вы закрываете, то пламя гаснет автоматически. Благодаря такому принципу газовые колонки, которые имеют электронный розжиг, можно считать экологичными.

Безопасности функционирования уделяется очень большое внимание. Всем известно, что старые конструкции часто могли способствовать возникновению опасных и аварийных для человека ситуаций. Но если вы купите колонки на сайте www.bt-technika.ru, то этого не возникнет — вы получите самое современное оборудование, причем полностью безопасное.

Обычно современные колонки имеют датчик тяги, благодаря чему и обеспечивается безопасность. К примеру, если закрыт или загрязнен дымоход, то контрольный элемент сработает, после чего газ перекроется автоматически.

Есть самые разные модели, оснащенные современными функциями. Когда будете покупать себе такое оборудование, на все эти моменты смотрите особенно внимательно.

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ