Видеорегистраторы

С каждым днем такие устройства как видеорегистраторы приобретают все большую среди автомобилистов популярность. И мы можем сегодня наблюдать, как видеорегистраторы перемещаются в салоны автомобилей из витрин магазинов. А все потому, что многие уже поняли, какую пользу можно извлечь из этого продукта.

Куплю Видеорегистратор в Минске за хорошую цену. Такие объявления сегодня не редкость. Так что и вы можете купить себе такой регистратор по достаточно выгодной цене — стоит только поискать.

Автомобильные регистраторы условно можно поделить на две категории: многоканальные и автономные. Если говорить об автономных моделях, то они могут похвастаться легкостью и быстротой монтажа в машину. Такие устройства прикрепляются к заднему или же лобовому стеклу на сам кронштейн с помощью двустороннего скотча или присоски. Такое регистратор считается по сути миниатюрной видеокамерой, которая может самостоятельно записывать информацию на карту памяти или жесткий диск. Качество записи тут очень хорошее, а стоят такие видеорегистраторы совсем недорого.

Второй тип регистраторов — многоканальные модели. Это уже отдельный блок, который является и камерой, и устройством памяти. Установить такой видеорегистратор можно где угодно в салоне машины. Также можно использовать разное количество видеокамер — обычно это либо две, либо три, либо четыре. Редко когда бывает больше. Благодаря камере можно фиксировать видеосигнал, который сразу же передается на записывающее устройство, в качестве которого чаще всего выступает карта памяти. Что касается достоинств таких регистраторов, то можно отметить прекрасное качество воспроизводимых кадров и неплохой охват территории. Однако в монтаже такие устройства достаточно трудны и потребляют довольно много энергии.

 
Статья прочитана 114 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ