Уникальные тибетские ягоды Годжи

Эти ягоды очень богаты своими минералами природного происхождения. В них содержится цинк, фосфор, железо, медь, селен, кальций и другие вещества, необходимые для человеческой жизнедеятельности. Кроме того, это на сегодняшний день единственный продукт, который содержит Германий — природный известный элемент, который помогает бороться с раком.

Те люди, которые едят ягоды Годжи, намного реже страдают от рака, сердечно-сосудистых заболеваний, диабета и многих других. Самый известный долгожитель, которого звали Цин Ли Юн, прожил двести пятьдесят два года. Он ежедневно употреблял в пищу эти ягоды. В них содержится все то, что необходимо организму, так что тут смело можно говорить об оздоровлении и профилактике многих заболеваний.

Вокруг этих ягод возник серьезный ажиотаж, и не зря. На первый взгляд ничем они особым не отличаются от многих других. Но на самом деле, когда провели исследования, пришли в шок. Оказалось, что в ягодах Годжи содержится двадцать один минерал и восемнадцать аминокислот, восемь из которых человеческий организм самостоятельно не в состоянии произвести. Например, витамина С здесь в целых пятьсот раз больше, чем в апельсине, а железа содержится больше чем в шпинате в целых пятнадцать раз.

Очень популярны такие ягоды в восточной медицине. Ими лечат боли в спине, анемию, ослабленное зрение, сахарный диабет и многие другие болезни. Также Годжи способны обеспечить нормальное протекание беременности, помогая женщина нормально выносить плод.

Эти ягоды обладаю общеукрепляющими, тонизирующими и омолаживающими свойствами. Уже доказано, что они продлевают человеку жизнь. Может, именно поэтому тибетцы и китайцы живут так долго? Вполне возможно, что причиной здесь служит регулярное употребление этих уникальных ягод в пищу.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ