Уход за кожей для супермоделей

Жизнь супермоделей порой не так проста, как мы думаем. Такая работа требует организованности и постоянных эмоциональных и физических нагрузок. И при этом главное условие — это выглядеть всегда хорошо. Делать это непросто, а потому девушки, которые успешны в этой профессии, очень пунктуальны, организованы и обладают хорошими манерами.

Следует понимать, что далеко не каждый день супермодели посещают стилистов и визажистов, так что уход за внешностью зачастую совершают сами.

Очень большое внимание такие девушки уделяют коже лица. Она должна быть сияющей, гладкой и чистой. Ведь именно цвет лица лучше всего свидетельствует о здоровье и эмоциональном состоянии человека. Известные дермалоголи рекомендуют отказаться напрочь от такого мифа, что если средство по уходу дорогое, значит, оно хорошее. Здесь следует использовать не то что дороже, а что подходит именно вашей коже. Самой важной процедурой здесь является качественное очищение, а для этого нужно пользоваться качественными и подходящими вашей коже средствами. Гимнастика для лица также необходима, поскольку она стимулирует выработку определенный веществ и подтягивает кожу.

Что касается известного тонизирования, то многие считают, что здесь кожа получает больше вреда, чем пользы. А потому лучше вместо спиртосодержащих средств использовать травяные настои: ромашки, шалфея, календулы и череды. Это будет намного полезнее.

Старайтесь ответственно относиться к увлажнению кожи. Такая процедура позволяет избежать дегидрации кожного покрова и способна защитить его от вредных внешних воздействий. Основой любого такого средства считается простая вода, смягчающее средства и средство от солнечной защиты. Так что во время покупке на это следует обратить внимание.

 
Статья прочитана 47 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ