Сверлильные станки JET

Станки JET изготовляют в таких странах как Тайвань, США, Китай, Германия. Поставка станков профессионального направления производится в частности из Тайваня. Инженеры — разработчики стабильно ведут разработку новейших машин, улучшают их в соответствии с запросами рынка и техническими нормативами, а также ведут контроль качества производственного процесса на предприятиях.

Фирма JET имеет в распоряжении сравнительно быструю и очень надежную поставку всех заменяемых деталей входящих в комплектовку, поставки осуществляются в очень сжатые сроки.
Сверлильный станок — это станок для обрабатывания отверстий с освобождением от стружки. На сверлильном станке JET совершают рассверливание сверление, зенкерование, растачивание, развертывание, нарезку резьбы. Используют сверлильные станки при расточке и проведении сверлений в совершенно разных материалах. Почти весь модельный ряд сверлильных станков снабжен оборотной цапфой, она позволяет вращать стол на триста шестьдесят градусов. Цапфа – это такой участок вала или оси, который поддерживается опорой, конечная цапфа именуется шипом, та которая расположена по средине вала, — называется шейкой, торцевая — соответственно пятой. Такая деталь даёт возможность менять крен угла, что позволяет просверливать дыры под совершенно различными радиусами углами.

Все сверлильные станки JET снабжены особым столом, который имеет свойство откидываться, такая особенность дает возможность обрабатывать детали немалых величин. Кроме того такой станок снабжен специальной подсветкой, освещающей всю рабочую область. На сегодня без такого станка не обходится почти не одно производство, благодаря этому эти станки достаточно известны в сегодняшние дни.

Любые сверлильные станки JET на сегодняшний день можно купить после презентации в демонстрационных залах Санкт-Петербурга и Москвы, а также приобрести обширную консультацию о интересующем Вас станке JET. Кроме всего можно внимательным образом осмотреть нужный станок, при необходимости подключить, испытать обрабатывание детали, задать вопросы по сервису, а также расходным материалам.

 
Статья прочитана 27 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ