Особенности детских веломобилей

Детский веломобиль — изобретение уникальное. Оно способно подарить ребенку не просто хорошее настроение, но и обеспечить его комфорт и безопасность. А потому, если вы хотите выбрать веломобиль для своего ребенка, к данному вопросу стоит подойти весьма ответственно. Тут есть довольно много на первый взгляд незначительных факторов, однако именно они могут существенно упростить знакомство ребенка с первым своим транспортным средством.

Вы должны всегда помнить. что предназначаются веломобили для детей, которым уже исполнилось три года. Например, известный веломобиль Berg разрабатывался специально для детей возрастом от трех до восьми лет. Весит такой агрегат приблизительно восемнадцать или двадцать килограмм. Есть еще очень хороший веломобиль Berg Delta AF, разработанный специально для деток до двенадцати лет. Такой транспорт уже несколько больше — сорок один килограмм.

Данную модель можно использовать значительно дольше, однако если вы приобретаете веломобиль для мальчика четырех лет, то этот агрегат ему может показаться несколько тяжеловатым. Нечто средним может стать модель Binky F, которая рассчитана на детей от трех лет до восьми. Весит она сто шесть килограмм и в управлении достаточно удобно.

Когда ваш ребенок перейдет пятилетний рубеж, то можете присмотреть для него минитрактор Claas BF3 с тремя скоростями. Такая игрушка является по сути маленьким помощником с шинами. Есть тут даже и выхлопная труба. Поверьте, такой подарок не оставит равнодушным никакого ребенка.

Как видим, есть много моделей веломобилей, которые способны подарить вашему ребенку счастье и радость. Так что доставьте ему удовольствие — купите для него веломобиль, и он будет вам очень благодарен.

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ