Обзор Mitsubishi Outlander

Внедорожник Mitsubishi Outlander является оптимальным автомобилем для жителя большого и современного города. Мицубиси Аутлендер имеет отменную управляемость, проходимость и а, благодаря, высокой посадке хороший передний обзор. Автомобиль предоставляет повышенный комфорт и большое пространство для пассажиров и водителя.

Трансмиссия Full Time 4WD с самоблокирующимися межосевыми дифференциалами даёт возможность варьировать распределение крутящихся моментов между осями, а это в свою очередь улучшает проходимость, и обеспечивает хорошую активную безопасность. Подвеска колес модели Mitsubishi Outlander, а также трансмиссия, заимствована у раллийных автомобилей, это позволило достигнуть отточенной управляемости, а также прекрасной стабильности на больших скоростях.

Mitsubishi Outlander имеет два двигателя, один с 2.0 и механической коробкой передач, второй- 2.4 MIVEC с механической коробкой и с адаптивными 4-ступенчатыми «автоматами», которые позволяют переключать передачи самостоятельно вручную. А приемлемая цена Mitsubishi Outlander приятно порадует Вас.

Хочется отметить, что версии Мицубиси Аутлендер оснащены безукоризненной системой Mitsubishi Full Time, которая обеспечивает хорошую курсовую устойчивость на скользких дорогах. Outlander, снабженный независимыми подвесками (сзади — многорычажной, спереди —Макферсон), способен обеспечить сочетание комфортной, плавной езды в городе, а также стабильность, отсутствует и раскачка кузова на просёлочных дорогах.

Соединение подвесок колес и жесткого кузова, более низко, нежели у классических внедорожников, меньшая габаритная высота и центр тяжести, обширная колея задних и передних колес придают автомобилю Мицубиси Аутлендер замечательную легкость управления.

 
Статья прочитана 33 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ