Обзор картины «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (2013)

Режиссером этого фильма, снятого по мотивам известного романа Сьюзен Коллинз «И вспыхнет пламя» стал Френсис Лоуренс. Первая часть данного фильма вышла в 2012 году и называлась «Голодные игры». Мировая премьера этого нашумевшего экшена состоялась в столице Англии, Лондоне 11 ноября 2013 года. В США релиз вышел на экраны 22 числа того же месяца, а в России – 21 ноября.

При желании, этот и любые другие фильмы 2013 можно посмотреть не только в кинотеатрах, но также и на множественных онлайн кино-ресурсах. Здесь представлен, как архив старых фильмов, выпущенных год, два и более лет назад, так и свежие кино новинки! Истинные фанаты фильма уже наизусть выучили главный слоган этой картины, звучащий не иначе, как «Помни, кто твой враг!». В чем заключается сюжетная нить фильма? Китнисс Эвердин и Пит Мелларк – два выживших победителя, участвовавших на предыдущих Голодных Играх. Президент страны угрожает Китнисс причинить вред ее близким и любимому, в случае, если она откажется принимать участие в повторном втором раунде этой жуткой игры.

Перед непосредственным проведением очередного тура игр, Китнисс и Пит путешествуют по стране с триумфальными шествиями, призванными существенно снизить волнения в народных массах. Но все получается с точностью наоборот, люди бунтуют, на глазах победителей вершатся массовые избиения и даже убийства. Чем окончатся очередные не только голодные, но и смертельно опасные игры? Где они будут происходить? Не будем раскрывать всех тайн, ведь гораздо интереснее окунуться в мир, объемно, реалистично и достаточно красочно раскрываемый в данной картине, самостоятельно. Итак, время юбилейных 75-ых Голодных Игр пришло! Давайте узнаем, кто истинный враг, а кто друг, кто за? В главных ролях снимались – Дженнифер Лоуренс (Китнисс Эвердин), Джош Хатчерсон (Пит Мелларк), Лиам Хемсворт (Гейл Хоторн).

 
Статья прочитана 37 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ