Магазин Хайтек в городе Тирасполь

ООО «Хайтек» зарегистрировано четырнадцатого мая 2002 года. Магазин хайтек тирасполь занимается оптовой и розничной продажей компьютерной и бытовой технике и электроники в Приднестровье. Магазин расположен по адресу город Тирасполь, улица 25 Октября дом 92А. Работу магазина обеспечивает личная Служба доставки. По всему Приднестровью доставка товара выполняется бесплатно. Товар продается в магазине лишь только за рубли ПМР.

Вы можете приобрести водонагреватели проточные электрические, кондиционеры, холодильники, телевизоры, а также десятки позиций других товаров бытового предназначения.

Для удобства покупателей в магазине работает обменный пункт предприятия ЕВРОПЛЮС. На сегодня «Хайтек» официальный дилер LG electronics, SAMSUNG electronics, INDESIT company, Panasonic, ELECTROLUX group, JVC, Karcher, SEB group, Ariston-Thermo и других известных компаний. В магазине хайтек тирасполь можно также получить сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание техники. Сервисный центр специализируются по брендам LG electronics, SAMSUNG electronics, INDESIT company, TERMEX , ELECTROLUX, Karcher, group Panasonic, Sven и другим. В магазине можно осуществить покупку компьютеров и комплектующих к ним, оргтехники, ноутбуков и нетбуков, стационарных и иных телефонов, периферических устройств, фотоаппаратов. Купить GoPro Hero 4 также возможно.

Можно приобрести компьютерные столы и кресла. При отсутствии товара, необходимого вам, есть возможность его заказать, при этом необходима предоплата и уточнение у менеджеров магазина. В магазине хайтек тирасполь регулярно проводятся акции и скидки, информацию о которых можно получить на сайте Хайтек в интернете и в самом магазине в виде вывесок и плакатов. Кроме того, товары можно приобрести как наличными, так и в рассрочку. Оформление рассрочки проводится в магазине в течение одного часа. При этом вам не нужно заполнять справок о заработной плате, не нужно посещать банк и не нужно переплачивать за товар ни копейки. В рассрочку можно купить товар, не участвующий в акциях и не имеющий никаких дополнительных скидок. При покупке товара в рассрочку дисконтная карта не действует. Рассрочка оформляется на физическое лицо, прописанное на территории ПМР и имеющее возраст от двадцати одного до пятидесяти пяти лет женщины, до шестидесяти лет мужчины, и на работающих пенсионеров. В магазине работает прекрасный отзывчивый персонал, готовый всегда вам помочь при выборе покупок. Коллектив грамотный и всегда поддерживает хорошую репутацию.

 
Статья прочитана 857 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ