Изготовление тротуарной плитки

Как вы думаете, почему Китай завалил всех своими продуктами? Не знаете? Дело в том, что у них сконцентрировано все производство, тогда как у нас это же самое производство постепенно сходит на нет. И если мы все хотим выйти из той ситуации, в которой находимся, то нас постепенно следует отходить от повсеместной спекуляции и от коммерции переходить к сельскому хозяйству и производству. Конечно, это намного сложнее, чем продавать уже готовое, но все-таки.

Неплохо, например, открыть свой бизнес по производству тротуарной плитки. Почему нет? Этот продукт очень востребован сегодня, и его с радостью будут покупать. Конечно, есть много подводных камней в этой нише, однако вы, прежде чем заняться такой идеей, обязательно должны о них знать. А когда узнаете, можете приступать. Тем более, что тротуарная плитка ФЭМ и другая сегодня очень востребована.

Однако не ждите сразу больших результатов и тем более государственных заказов. Сразу вас туда никогда не пустят.

Бизнесмены советуют, что лучше всего начать с продажи произведенной вами плитки без участия магазинов. Вам следует подумать о стоимости необходимого оборудования и материалов, прежде всем вы будете нанимать работников.

Помочь вам может укладка тротуарной плитки своей собственной бригадой. Таким образом, вы убиваете двух зайцев — и учитесь правильно класть плитку, и ищете себе заказы. С течением времени вы получите необходимые знания о качестве и технологии изготовления такого товара. И вы уже будете иметь результаты эксплуатации, кое-какие знакомства в специализированных магазинах, ну и так далее. Так что подумайте над этим всерьез. Вы можете заниматься изготовлением тротуарной плитки, если подойдете к этому вопросу с умом.

 
Статья прочитана 107 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ