Достоинства финских деревянных домов из клееного бруса

Дома из Финляндии могут возводиться в любом микроклимате, а это очень важно. Дома из Финляндии не смогут показаться вам чужеземными или чужими в наших краях, поскольку они снаружи очень схожи с домами, к которым мы уже привыкли. Залогом успеха домов из Финляндии являются:
особенные технологические процессы, проводимые по европейским стандартам;
прагматичность и изысканность дерева;
высокое качество из Финляндии.
Строительство финского деревянного дома происходит из профилированного или клееного бруса.
Давайте рассмотрим преимущества домов из клееного бруса.
Финские дома из клееного бруса производятся из северо-восточной древесины с употреблением беспримесного клея. Клееный брус – это безупречный материал для строительства жилых сооружений бизнес – класса, за счёт его эстетических и эксплуатационных свойств.
Клееный брус является материалом высоких технологий по обрабатыванию древесины, который активно употребляется в строительстве. Вследствие параметров, таких как геометричность и прочность появляются возможности построения домов с незначительной просадкой, а также присутствует возможность в росте площади и создание новых, архитектурных, нетрадиционных форм.
Склеивают данный брус из ламелей, которые обработаны под необходимый профиль. Их сушат до двенадцати процентов по влажности и при помощи спецпресса добавляют в заготовку. За счёт проклеек и маленьких шипов можно срастить практически все комплектующие бруса, а по технологиям изготовления клееного бруса вырезаются все бракованные участки.
Комплементарные составляющие клееного бруса могут компенсировать усилие на брус, а это, в свою очередь, даёт возможность сделать его более прочным и долговечным.

 
Статья прочитана 31 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ