Что из себя представляет рерайт и когда он нужен?

Многим очень часто встречается слово «рерайт», но не все понимают его значения. Для таких необходимо сделать пояснение, чтобы было понятнее. Рерайт — это такая работа с текстом, где цель заключается в изменении его буквально до неузнаваемости, но вместе с тем оригинальная мысль должна быть сохранена.

Говоря по-другому, это переделка исходного, оригинального текста. В некоторых случаях это может быть написание текстов таким образом, чтобы был изменен стиль и манера написания, однако смысл, который заложен в оригинале, непременно должен быть сохранен максимально точно.

Теперь давайте рассмотрим, в каких случаях и для чего бывает нужен рерайт. Начать хочется с хорошей новости — на нем можно заработать. Да-да, это выгодно и вам, поскольку вы получаете деньги за переделанный текст от заказчика, и вместе с тем сам заказчик получает выгоду, так как переделанные статьи ему обойдутся дешевле, чем просить автора написать оригинальную. А ведь главное здесь — это исходные уникальный текст. Рерайт полностью этим требованиям отвечает.

Рерайт используется достаточно широко на просторах всемирной паутины. Представьте себе ситуацию, что вы владелец какого-то сайта, однако он пустой. То есть, на нем нет контента — текстовой информации.

Казалось бы, можно просто взять и скопировать текст из других источников — чего уж проще? Но на самом деле этого делать нельзя, поскольку поисковые машины сразу обнаружат плагиат и вы можете навсегда забыть, что такое продвижение. Вы окажетесь в самом низу поисковика, и до вашей странице посетитель просто не доберется.

Вот почему ценится уникальный контент, и люди платят за него неплохие деньги. И если у вас на сайте будет та информация, которая больше нигде не встречается, то тогда поисковые роботы пропустят вас в систему, и тогда уже сайт будет виден по время введения заданного поиска.

 
Статья прочитана 54 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      

Skype  

ICQ